Восхитительный и универсальный кабачок и желтый кабачок — отличное дополнение к жаркому, а с помощью спирализатора можно приготовить вкусную овощную лапшу. Есть еще более простой способ их использования и любимый с моими детьми …
Жареный желтый рецепт тыквы
Один из моих любимых способов приготовить этот питательный летний сквош — это просто приправить и приготовить на гриле. Это быстро готовится (около 10 минут) и обеспечивает отличный вкус, не давая им стать мягкими. Фактически, ночи, которые мы готовим на гриле, — мои любимые, так как мой муж отвечает за приготовление пищи, и, как правило, блюд также меньше.
Жареная желтая тыквенная булавка с рецептом
3,25 из 4 голосов
Жареный желтый рецепт тыквы
Вкусный и простой способ приготовить желтый сквош или кабачок в жаркие летние месяцы.
Кухня на гриле
Время приготовления 5 минут
10 минут времени приготовления
Общее время 15 минут
ингредиенты
4 желтых кабачка среднего размера или цуккини
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки черного перца
1 чайная ложка порошка карри
Вариации рецепта желтой тыквы
Используйте 2 чайные ложки домашней маринадной приправы
Используйте 1 чайную ложку тмина и 1 чайную ложку сладкого порошка чили вместо карри, чтобы получить мексиканский аромат.
Используйте ямайскую приправу вместо порошка карри, чтобы получить ароматную и вкусную альтернативу.
Смешайте оливковое масло с 1 столовой ложкой соуса срирача, чтобы получить сладкий и пряный вкус.
Просто используйте немного чесночного порошка и оливкового масла, чтобы получить простой вкус чеснока, который придает блеск тыквенному вкусу.
Покройте жареную тыкву пастой и сырным соусом и поместите ее под гриль на 2-3 минуты, чтобы получить вкус пиццы.
Смешайте остатки в яичнице или тортилье
Дайте остыть, порежьте и подайте с шариками из моцареллы, маринованными сердечками артишока (высушенными), разделенными пополам нежными помидорами и мелко нарезанным красным луком. Посыпать домашней итальянской заправкой для простого маринованного салата.