Это было определенно винтаж, Вот лучший вид на скандальную находку

Была обнаружена пустая крокодиловая сумка с Кубы. Пара предположила, что это может иметь значение. Странная сумка была, конечно, необычной по сегодняшним меркам. Ношение шкуры животных стало менее популярным, поскольку борцы за права животных настаивали на прекращении жестокого обращения с животными.

Сумка с крокодилом, вероятно, была бы приуменьшена в современной Америке, даже если бы она была ложной. Владелец, вероятно, был бы старше, вероятно, оставив его там десятилетия назад.

Вот лучший вид на скандальную находку.

Эта вещь настоящая?

Пара обнаружила, что сумка сделана из настоящего крокодила. Его кожа распространилась через сумку, а его голова, руки и ноги остаются неповрежденными вдоль передней и задней части.

Редкая сумка, вероятно, будет ценной, особенно если учесть, насколько тщательно она обработана и хорошо сохранилась. Однако то, что они нашли дальше, было бесценным. Бобби продолжал просыпаться на крыше, чтобы посмотреть, что еще там может быть.

Они нашли что-то еще там

Меган сказала журналистам, что Бобби решил снести крышу в восемь часов вечера и, конечно, все развалилось. Изоляция и предметы падали, как дождь по всей кухне. Среди бедствий было сокровище, которое растопило сердце Меган.

Сначала упала запачканная и пыльная записка, которая казалась приглашением. Затем упала отличная книга. Но это была не обычная книга, а фотоальбом.

Меган выходит в социальные сети

Когда они начали листать альбом, они обнаружили, что это была запись свадьбы 1963 года. Винтажный момент казался слишком большим сокровищем, чтобы не вернуться.

Меган уже публиковала в Facebook информацию о сносе, а затем о загадочных статьях. Теперь она попыталась разоблачить находки, чтобы найти владельца, который оставил предметы на крыше. Она думала, что такие интимные фотографии, должно быть, были потеряны.

Следующая маленькая деталь все объяснила.

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ