Предотвращает ли чистка зубов разрушение зубов?


Разрушение зубов стало обычным и даже ожидаемым. По данным Национального института здравоохранения, 92% взрослых в США. UU. У них был кариес у взрослых зубов. Но знаете ли вы, что многие из наших здоровых и преуспевающих предков часто имели идеальные зубы без тормозов и кариеса? Мужчина, Уэстон А. Прайс, зубной врач, который жил почти столетие назад, путешествовал по всему миру, чтобы познакомиться и изучить население коренных народов, которые не были подвержены современной пище и, как следствие, имели идеальные зубы без кариеса. Его работа повлияла на пионеров современной стоматологии, таких как Рамиэль Нагель, автор книги Cure Tooth Decay, которая дает нам освежающую мудрость в том, что мы можем предотвратить разрушение зубов и улучшить общее состояние здоровья с помощью диет, более похожих на наших предков.

Как возникают полости?

Когда я посмотрел немного глубже, я узнал, что слишком большое количество сахара на самом деле изменяет пропорцию кальция и фосфора в организме, что, в свою очередь, приводит к тому, что кальций и другие минералы просачиваются из зубов и костей, ослабляя их.

Еще важнее то, что употребление определенных продуктов, богатых питательными веществами, делает зубы более крепкими и здоровыми, предотвращая их разрушение и болезни.

Предотвратите полости с едой

Несмотря на нашу веселую ежедневную чистку зубов, чистка зубов и чистка зубной нитью стали незначительной частью нашего здоровья зубов, так как я осознал важность правильного питания. Вот основные вещи, которые вы должны сделать, чтобы улучшить свое питание, если вы хотите предотвратить разрушение зубов и даже реминерализовать зубы:

Оптимизировать поглощение пищи

Чтобы правильно переваривать и усваивать питательные вещества, важно иметь здоровую пищеварительную функцию. Продукты, богатые пробиотиками и, возможно, пробиотические добавки, играют важную роль в укреплении способности вашего организма переваривать пищу.

Узнайте пять простых способов употреблять больше пробиотиков в этом посте. Желатин, содержащийся в костном бульоне или взятый в качестве добавки, может излечить пищеварительную слизистую оболочку для улучшения плохой абсорбции и / или пищевой чувствительности.

Уменьшить минеральных лидеров

Вы можете научиться делать костный бульон с помощью этого простого урока. Сделать один большой горшок за один раз и заморозить в комнате или в лотках для кубиков льда. Вы можете использовать его для быстрого приготовления супов и соленых тушеных блюд, залить его продуктами в соусе, пить его теплым или холодным или использовать вместо воды для приготовления правильно приготовленных бобов или фасоли.

 

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ
error: Content is protected !!