Почему в моем саду и огороде так много грибов

Самое важное, что нужно понимать в отношении грибов, это то, что они являются просто плодовыми телами грибов, которые живут в почве. Подавляющее большинство грибов находится под землей, где их не видно и не замечают до появления грибов. Подавляющее большинство грибов являются полезными. Они разлагаются, разрушая мертвые и разлагающиеся органические вещества, такие как пни, старые корни или листья. Большинство грибов не повреждают траву или сады; Это просто неприятная неприятность.

Грибки растут только тогда, когда условия окружающей среды являются правильными

Длительные периоды влажной и влажной погоды, такие как у нас в последние недели, заставляют грибы посылать плодотворные структуры. Грибки распространились в новые районы через споры, переносимые ветром. Когда споры приземляются в подходящем месте, они превращаются в новые грибы, которые будут производить грибы с достаточным количеством времени.

Грибы исчезнут сами по себе, когда погода высохнет

Имейте в виду, что хотя эти плодовые тела исчезли, грибной мицелий все еще растет в почве. Гриб будет продолжать расти и сохраняться до тех пор, пока есть достаточное количество органического вещества для питания. Грибы появятся снова, как только условия роста будут правильными, что может быть не в течение еще одного года.

Если вы не хотите ждать, пока грибы останутся одни, вы можете удалить их вручную или с помощью газонокосилки. Хотя уничтожение грибов само по себе не влияет на грибки в почве, оно уменьшит количество спор, выбрасываемых в окружающую среду, и количество новых грибов в различных областях газона и сада. Фунгициды, как правило, не рекомендуется, потому что они в значительной степени неэффективны, а грибы в любом случае не вредны.

Многие грибы являются ядовитыми

Стоит также упомянуть, что многие грибы являются ядовитыми. Никогда не ешьте неизвестный гриб, если вы не уверены в своих навыках идентификации. Если вы решили попробовать лесные грибы, будьте очень осторожны и поначалу употребляйте только небольшое количество. Даже грибки, которые предположительно съедобны, могут серьезно заболеть.

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ