Натуральные средства от прыщей

На днях я пытался найти свою фотографию, когда учился в старшей школе, чтобы показать своих детей. Я не мог найти один, потому что я был очень стеснительным для фотографий в то время … главным образом из-за моих прыщей (и нормальной неуверенности девочек-подростков). В то время я попробовал все натуральные средства от прыщей, которые смог найти, но ни один из них не помог.

Масло чайного дерева, размазывающее различные виды пищи на моем лице, в том числе натуральные моющие средства. Ничего не получалось Конечно, часть этого была гормональной, но кое-что более глубокое также происходило, и ничто, казалось, не работало.

Обычные методы

Дерматологи предложили такие вещи, как акутан, антибиотики, противозачаточные таблетки и сильные моющие средства для лица. Единственные, которые я попробовал, были рецептурными очистителями с бензоилпероксидом и салициловой кислотой.

Я обнаружил, что моя кожа высохла, но это не остановило почки, поэтому у меня была только сухая кожа и прыщи. Гормональные изменения беременности немного помогли моим прыщам, заставив меня понять, что была внутренняя и гормональная связь, которая способствовала моим проблемам с кожей.  Как я часто это делаю, я начал расследование и решил, что, поскольку я не получил ответов или помощи от традиционных методов, стоило попробовать альтернативные средства. Я также детально исследовал связь кишечника и кожи и влияние гормонов на кожу.

Здоровье кожи изнутри

Одна вещь, которую я узнал в процессе исправления моей кожи, заключалась в том, что не существует ночного решения и (по крайней мере для меня) проблема была как внутренней, так и внешней.

Когда мы изолируем кожу и пытаемся рассматривать ее как самостоятельный орган, мы теряем много внутренних факторов. Принимая пробиотик хорошего качества. Я взял несколько за эти годы, но тот, который я нашел наиболее полезным для прыщей, был этим пробиотиком. В последнее время я также принимаю черный минеральный порошок, и хотя мои прыщи уже исчезли, похоже, они улучшили мою кожу.

Жирорастворимые витамины

Желатин / коллаген: я большой поклонник желатина и коллагенового порошка по многим причинам, но я отдаю им должное ускорить заживление моей кожи после многих лет прыщей. Я также часто слышу «Вы выглядите слишком молодым, чтобы иметь пятерых детей», и я также отдаю должное желатину / коллагену с этими комментариями. Два основных натуральных бренда — Primal Kitchen и Vital Proteins.

Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ