Моя неожиданная кесарево сечение

Когда я узнала, что беременна в третий раз, я знала, что хочу естественного рождения, такого же, как у меня с нашим вторым ребенком, но я подумала, нужна ли мне официальная больница для этого.С моим последним рождением у меня даже не было капельницы, и единственное, что врачи и акушерки сделали (или разрешили сделать), это буквально поймать Бамбину и передать ее мне. Я понял, что трачу много денег на доктора или акушерку, чтобы увидеть, как я делаю то, что мое тело знает, как делать естественно. Хорошо, в больничной обстановке были преимущества в случае осложнений или если в какой-то момент мне или ребенку понадобилась помощь.

Pождений без посторонней помощи

Я решил, что это предмет, по крайней мере, заслуживающий изучения, и я стал довольно психотическим при этом. Я взял 43 книги из библиотеки о естественной беременности и родах и прочитал их через месяц.

Я читаю обо всем, начиная от «сумеречных родов», которые были популярны в начале века, до «рождений без посторонней помощи», которые приобрели популярность в последние годы (рождение без посторонней помощи — это, в основном, мать / отец и выбранная ими команда). дома без помощи квалифицированного специалиста, такого как врач или акушерка). Я мог быстро определить, что ни один из этих вариантов не подходит мне сейчас, и у меня было много мыслей о том, какой тип доставки мне нужен в этот раз.

Kакую акушерку дома я хотел?

После долгих размышлений я решила, что домашнее рождение было для меня правильным выбором. Тогда я должен был принять другое решение … какую акушерку дома я хотел? Чтобы начать эту часть истории, я должен сказать вам, что мы были в процессе переезда (не могу ли я иметь спокойную беременность?), Продать дом и возможную смену карьеры.

mother holds cute little foot of newborn baby

У меня не было точного времени, чтобы взять интервью у каждой акушерки и посмотреть, с кем я связан, поэтому я сделал электронную таблицу. Вы скоро узнаете (если вы продолжаете читать этот блог, и, пожалуйста, сделайте это!),.

Tаблиц

Я делаю много таблиц, и я ненавижу таблицы … очень много! Я делаю таблицы для планов питания, бюджетов, хранения детской одежды по размеру, моего распорядка дня (я действительно должен опубликовать это!), Моего потребления воды, моих витаминов и т. Д. Ничто в мире не беспокоит меня так сильно, как электронные таблицы, но я отвлекся.

Я сделал эту таблицу и заказал ее для лучших вариантов. Наконец, я выбрал акушерку, потому что она была дешевле, и это казалось важным фактором, учитывая переезд, продажу дома, смену места работы и т. Д. Я позвонил ей, оставил сообщение и забыл об этом, пока она не перезвонила несколько дней спустя … чтобы сказать мне, что она не брала клиентов в декабре из-за возможности пропустить Рождество со своей семьей.

 

 

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ