Как привести себя в форму без беговой дорожки

Прежде чем мы сможем определить лучший тип физической формы, мы должны сначала определить цель фитнес-режима. Интересно, для всех роботов тренажерного зала, которые записывают бесконечные мили на беговой дорожке: является ли целью возможность бегать  бесконечные мили на беговой дорожке? Я понимаю, что для многих марафоны и другие расы обеспечивают мотивацию, и это цель, но является ли это лучшим видом упражнений, особенно для женщин?

Я думал о своих истинных целях в физическом состоянии: иметь здоровое телосложение, иметь возможность присоединиться к игре в футбол, если появится возможность, иметь возможность кататься на байдарках с моим мужем, иметь возможность не отставать от детей, иметь достаточно силы для движения, чтобы иметь возможность Поднимайтесь, плавайте, ныряйте или гуляйте, когда у вас есть такая возможность. Самым важным для меня была способность быстро и компетентно реагировать, если когда-либо возникала опасная для жизни ситуация, особенно когда я был со своими детьми.

Интересно, могу ли я сделать эти вещи?

Я прочитал историю о человеке, который сидел на пляже, когда линия воды быстро отступила и увидела темную линию на горизонте. Поняв, что это было цунами, он убежал с пляжа. Единственный способ спастись, до которого вода не доходила, — это скалистое лицо высотой около 40 футов. Он побежал к скалам и поднялся, потратив всего несколько секунд. У него была способность остаться в живых, но он с ужасом наблюдал, как и многие другие. Люди умерли в тот день, потому что у них не было физической возможности спасти свою жизнь.

Сможете ли вы выжить в такой ситуации? Что еще более важно, я мог выжить и воспитать своих детей тоже? В то время как эти ситуации редки, другие ситуации, в которых надлежащая приспособленность определяет нашу способность спасти нашу собственную жизнь, встречаются гораздо чаще. Сколько исследований вы читали о связи между высоким уровнем физической подготовки и снижением риска развития рака, сердечных заболеваний и инсульта? Почти все эксперты согласны с тем, что фитнес важен, что возвращает нас к большому вопросу:

Kак мы туда доберемся?

Во всех вышеперечисленных ситуациях я не верю, что время бессмысленного бега на ленте, такой как хомяк в клетке, оказывает огромное влияние на способность выживать. Я понял, что нам действительно нужно функциональное физическое состояние, уровень физического состояния, который облегчает повседневную (и экстремальную) деятельность. Даст Бог, никому из нас не придется избежать цунами или спасти тонущего человека, но если мы это сделали … разве мы не должны быть готовы?

Менталитет обычного общества, по-видимому, заключается в том, что нам необходимо 30-60 минут аэробной активности умеренного уровня каждый день для оптимального здоровья. Я понял, что, как маме, это будет трудно сделать, и даже если бы я мог, это был бы действительно лучший вариант? Больше всегда лучше? Скажи мне:

Спринт против бега на длинные дистанции

Кто выглядит здоровее? Но это мужчины, говорите, а женщины? Cпринтер против марафонца
Как бы вы предпочли видеть вас? Как насчет пользы от сердца, CARDIO … как насчет кардио? Это один из самых распространенных ответов, которые я получаю.

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ