Как переоборудовать детское бриджи

По рекомендации моей замечательной акушерки мне пришлось попробовать несколько забавных и безумных идей, чтобы преобразовать нашего ребенка. Хотя эти предложения имеют большой опыт работы, они, конечно, не легки, не забавны и не привлекательны в третьем триместре беременности!

Техника превращения в казённую крошку

Инвестиции: я стою (сижу?), Опустив руки вниз по лестнице и на три ступеньки ниже, чем мои ноги и зад. Это звучит смешно? Вы понятия не имеете! Предположительно, это прекрасно подходит для поворота ребенка и коррекции связок таза, хотя я бы с радостью не предположил, беременна она или нет!

Тазовый наклон

. Я положил одну сторону гладильной доски на диван, а другую — на пол, создавая угол. Затем я положил голову на нижний конец и ноги / приклад. Я занимаю эту позицию по 20 минут три раза в день. Это не так уж плохо, по крайней мере, с тех пор, как я обнаружил, что альтернатива — сделать полную стойку на руках по 20 минут в день. Могут ли олимпийские гимнасты сделать это?

Elephant Walk

это, пожалуй, мой любимый. Как можно больше в течение дня я могу ходить на руках и ногах, в основном создавая острый угол с моим задом в воздухе.

Хотя это удивительно хорошее упражнение, мои 3 года и 16 месяцев находят его забавным, и, думая, что это игра, они преследуют меня, пытаясь приблизиться ко мне.
Я также попробую технику Вебстера, проверенную мануальным терапевтом и гомеопатическим Pulsatilla.

Сайт Spinning Babies также является отличным ресурсом с хорошей информацией о том, как конвертировать ягодицы Бамбино. К сожалению, мы обнаружили причину, по которой у меня были ягодицы, когда у меня было 35-недельное кровоизлияние из-за необнаруженного предлежания плаценты, но методы работают! Для всех, кто интересуется, посмотрите мою полную сагу о рождении (всех детей) здесь.Если вы в настоящее время беременны и ищете ресурсы, связанные с беременностью, это может быть полезно.

 

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ