Женщины позируют перед камерой

Избалованная невеста

Традиция свадебного дня, которую до сих пор проводят многие пары, — фотографировать готовящуюся невесту. Великое откровение невесты — важный элемент свадьбы, и задача подружек невесты — убедиться, что она выглядит идеально.

Здесь друзья Маргариты выглядят взволнованными, готовя рукава и вуаль. Хотя альбом был настолько старым, что пожелтел, захваченные эмоции все еще чувствуются свежими.

Женщины позируют перед камерой

Удивительно, как дотошно соглашаются подружки невесты. Их платья, шляпы и букеты абсолютно одинаковы. Оглядываясь на старые фотографии, подобные этим, мы видим, как со временем развивались тенденции. Например, для подружек невесты сегодня необычно носить фату на свадьбе. Но здесь они носят более короткие и выцветшие версии фаты невесты.

Хотя фотографии черно-белые, дизайн платьев выделяется. Если бы фотографии были цветными, у альбома было бы меньше того старинного чувства.

Члены семьи могут захотеть это увидеть.

В то время как жених и невеста первыми вспоминают, кто может захотеть восстановить альбом, у остальной семьи также нет этих драгоценных воспоминаний. На следующее утро Бобби вернулся в космос и нашел еще один альбом.

Этот альбом был таким же, как первый, только поменьше и на обложке было написано «Свадьба наших детей». Меган пришла к выводу, что это, должно быть, была версия для родителей свадебного альбома, а это значит, что семья, вероятно, пропустит всю документацию на особый день.

Следующая фотография показывает, что у пары определенно было чувство юмора.

У пары был определенный характер

Для такой традиционной католической семьи на этой фотографии определенно присутствует авангардный юмор 1960-х годов. В то время как на других фотографиях изображена более скромная супружеская пара, на этой фотографии Маргаритка держит губу пальцем, держа знак «Нет». беспокоить «.

Тем временем Иосиф дает «хороший» знак с широкой улыбкой. Как и большинство новобрачных, они, вероятно, не могли дождаться завершения брака. Особенно для кого-то католического происхождения, это может быть время ждать.

Где они сегодня?

Меган разместила фотографии в своей учетной записи в Facebook обо всем, что она и Бобби нашли. Было важно включить как можно больше деталей, чтобы кто-то мог что-то идентифицировать.

Четкие изображения лиц жениха и невесты, четкие публикации приглашений, которые читают адрес и дату, и отдаленные фотографии самого альбома могут быть признаками кого-то, кто был там или по крайней мере слышал о нем , В пост-меганском народе призывали людей распространять информацию.

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ
error: Content is protected !!