Жена сдерживает слезы после того, как ее муж преподносит ей эпический сюрприз

Долгосрочные отношения особенные во многих отношениях. Вы можете не только поделиться своей жизнью с тем, кого любите, но и всегда иметь этого человека на своей стороне. Хотя это может быть правдой, пары, которые были вместе некоторое время, могут начать чувствовать себя комфортно, и дни могут начать чувствовать себя довольно обычными. Это было в случае супружеской пары Эрика и Бриттани Маллаш из Анкориджа, Аляска. Казалось, обычный день, но Эрик был удивлен своей жизнью для своей любящей жены. Он сказал ему, что в тот день он не пойдет на работу, и вот тогда все станет интересным …

Любящая пара

Прочные отношения действительно являются благословением. При всем величии, которое приходит с ними, может быть легко забыть небольшие негативные аспекты, которые сопровождают их, такие как чувство слишком комфортного.

Падение в повторяющемся ритме может быть проблемой, но пара может работать над этим. Для Эрика и Бретани они слишком хорошо понимали эту проблему. К счастью, его рутина действовала как катализатор и вдохновляла на нечто волшебное. Что бы это могло быть?

Семейные дела

Супруги поженились в 2006 году, у них трое детей. За последнее десятилетие они сосредоточились на обеспечении своей семьи основными потребностями. Это вызов для многих родителей.

К сожалению, когда вы делаете это, вы часто ставите потребности всех остальных выше своих собственных. Они также ставят свои работы на пьедестал перед ними. Это сложная игра, но полезные моменты того стоят, когда вы садитесь и размышляете.

Эрик занимался ковровым покрытием. У него был собственный канал на YouTube, где он использовал прозвище «Голый Карпентер». В Интернете только имя, которое привлекает внимание, только помогает, поэтому называть себя было отличным вариантом для бизнеса.

Обычно он проводил большую часть своих утренних съемок и демонстрировал прогресс, достигнутый в любом проекте, который он в настоящее время разрабатывает. Он много работал для своих друзей и семьи, не говоря уже о клиентах.

Накопление взглядов

В определенный момент, получив достаточное количество подписчиков, вы начинаете показывать просмотры на YouTube. Вот что случилось с Эриком в роли Голого Плотника. Люди любили настраиваться, чтобы увидеть, что он делает.

Его инновационные творения развлекали многих людей, пока они ждали, что он будет делать дальше. Тем не менее, никто из них еще не был готов к своей лучшей работе. На самом деле мы уверены, что он не был готов к тому, что будет дальше …

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ