Все начали расследовать, Так что же на самом деле произошло?

Все начали расследовать

Один из друзей Меган в Facebook оказался генеалогом. Она предположила, что таинственной невестой могла быть Маргарита Бойна, которая повторно вышла замуж в 1994 году. Инициал от имени г-жи Бойны — Л. Ноэль. Гаргило в 1963 году.

Синтия разместила ссылку на страничку Маргариты Гаргило в Facebook, в которой говорилось, что эта женщина похожа на невесту на фотографиях. Следующим шагом для Бобби и Меган будет общение с кандидатами.

Мы ее нашли

После того, как вирус стал популярным, в новостях появились Бобби и Меган. Вся реклама заставляла людей говорить и удивляться загадочному свадебному альбому. После того, как поездка в дом Маргариты закончилась напрасно, Меган была занята поиском этой женщины как никогда.

Действительно, Меган наконец удалось найти таинственную Маргаритку. Он написал в Facebook, что они с Бобби пошли навестить старуху и сказали, что она «самая милая женщина, и мы оба очень помнили друг друга в день ее свадьбы».

Так что же на самом деле произошло?

Маргаритка до сих пор загадка

Хотя мы хотели бы сказать, что Меган пролила все подробности об этой сфотографированной паре и почему альбом все это время скрывался, вместо этого она предпочла остаться расплывчатой ​​во имя пожеланий Маргариты. Она написала, что Маргарита «хочет сохранить свои личные воспоминания и наслаждаться ими со своей семьей и друзьями на долгие годы».

С тех пор ходят слухи о том, что Маргарита и Иосиф разошлись или он прошел первым. Однако противоречивая информация не проверена. Если вы действительно хотите получить ответ, вам придется искать его самостоятельно.

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ
error: Content is protected !!