Вождение тяжелой работы в качестве чемпионов

Старинные находки в процессе. Использование сарая в качестве ресурса было бы нелегко. Прежде чем сохранить дрова, пара должна была разобрать весь сарай, чтобы подготовиться к поездке на 2 300 миль. Им больше не принадлежало имущество, но они договорились с владельцем о его демонтаже.

Пара забронировала рейс из Сиэтла в Миссисипи и помолилась, чтобы они справились с работой в жаркую и влажную погоду. Во время процесса они обнаружили старые строительные материалы, такие как квадратные гвозди.

 

Когда они были в Миссисипи, плохая погода, как никто другой. Все, что он сделал, это сделало процесс длиннее и ужаснее. Несмотря на это, семья продолжала выполнять свою миссию.

«Было 95 градусов, очень высокая влажность, жара», — вспоминает Лейтон. «Мы качали молотки, и это было под рукой. Все было под рукой. Можете ли вы представить себе удаление чего-то такого большого вручную без помощи?

Вам не нужна дополнительная помощь

«[Другие люди] используют вишневые сборщики и вилочные погрузчики. У нас не было доступа к этому, «сказал Лейтон.» Но оказывается, что все распалось довольно легко. Без электричества. Все было ручной работы.

Как ни сложно это сделать, но не аутсорсинг — одна из причин, по которой они сэкономили столько денег на этом проекте. Самостоятельный поступок всегда принесет пользу вашим карманам, потому что вам не нужно платить никому другому.

Единственный раз, когда торнадо помог

Отказ от доплаты за помощь закончился тем, что работал на пару. В этом районе были жители и некоторые родственники, которые были рады помочь с этим проектом.

Был торнадо, произошедший за несколько лет до того, как он помог ослабить доски, поэтому все было немного проще. Пусть это будет уроком для всех, кому предстоит трудная задача; Вам не всегда нужно нанимать помощь.

Одно из преимуществ самостоятельных действий — это то, что первым находишь реликвии, которые могут прийти с этим …

Найти реликвии в сарае

Всякий раз, когда речь идет о древних сооружениях, подобных этой в природе, насекомые и существа нередко обитают в космосе. К счастью, пара не столкнулась с этой проблемой вообще. Они встретили несколько муравьев и древних реликвий.

«Иногда мы находим пули в лесу», — вспоминает Лейтон. «Очевидно, на юге очень распространено стрелять в старые сараи». В дополнение к ручному труду, казалось, что вещи подходили для них, пока они работали для достижения своей цели.

Далее мы видим важность семьи.

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ